Massa Sovada

Massa Sovada


Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Este pão é um clássico português e sempre foi muito presente na minha família açoriana. Tradicionalmente era feito na Páscoa e nas festas do Divino Espírito Santo, mas é tão gostoso e macio que decidi que podemos comer todos os dias mesmo. Ele é super fofo, levemente adocicado, vai com qualquer recheio ou acompanhamento, do café da manhã ao jantar. É uma massa rica em ovos e manteiga e tem a delicadeza das raspas de limão pra deixar tudo mais gostoso ainda. 

Cada pão tem 450 gramas.

Ingredientes: Farinha de Trigo Branca, Fermento Natural, Ovos, Manteiga, Leite, Água, Sal, Raspas de Limão.

 
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.