Colomba de Chocolate e Amêndoas

Colomba de Chocolate e Amêndoas

Marca: Beth Bakery


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Colomba de Páscoa de fermentação natural. A massa é super fofa, levemente adocicada, recheada com gotas de chocolate e amêndoas e coberta com creme de amêndoas e açúcar de confeiteiro. 

Cada pão tem cerca de 550 gramas.

A recomendação é de que ela seja consumida em até 3 dias para aproveitar todo o frescor e maciez do pão sem conservantes.

 
Ingredientes: Manteiga, Farinha de Trigo, Açúcar Refinado, Ovos, Gotas de Chocolate, Farinha de Amendoas, Nozes, Extrato de Baunilha, Raspas de Laranja, Sal, Fermento, Bicarbonato de Sódio. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.