Bolo Português de Natal

Bolo Português de Natal


Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Receita da família da minha mãe, da Ilha da Madeira, que era dado de presente no Dia de Reis - essa receita tem mais de 100 anos! A massa tem cerveja preta, especiarias (canela, noz moscada, baunilha e raspas de limão) e é recheadíssima com castanha, nozes, ameixa, damasco, passas e figo. Cada bolo tem 500 gramas e dura bem por 15 dias no nosso verão (no inverno ele dura bem mais e fica muito mais saboroso com o tempo).

Cada bolo tem 500 gramas.

Ingredientes: Farinha de Trigo, Leite Integral, Açúcar refinado, Ovos, Cerveja Escura, Passas, Figo Seco, Damasco Seco, Nozes, Ameixa Seca, Castanha do Pará, Manteiga, Banha, Bicarbonato de Sódio, Raspas de Limão, Canela em pó, Noz Moscada. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.